Produzido de forma artesanal e exclusiva com o café arábica cultivado na propriedade situada aos pés da Serra da Mantiqueira, cartão postal de Andradas-MG. As lavouras, das variedades Catuaí Amarelo e Mundo Novo, combinadas com a localização privilegiada resultam num café especial de aroma e sabor únicos.
A propriedade foi adquirida em 1958 pelo Senhor José Lopes Ribeiro que deu início ao cultivo de café. Atualmente foi dividida em sítios e está na terceira geração da família, o nome Fazenda Santa Bárbara faz homenagem ao avô Zé Ribeiro.
Do pé à xícara, apaixonados por café estamos em toda a cadeia produtiva, desde o PLANTIO selecionando as melhores plantas e variedades considerando nosso Terroir, CULTIVO respeitando o meio ambiente utilizando manejo e processos com uso eficiente de recursos e BENEFICIAMENTO buscando foco máximo na qualidade final da bebida com manutenção de suas características únicas.
Todo nosso café e produzido na propriedade da família situada aos pés da Serra da Mantiqueira no município de Andradas- MG a uma altitude média entre 950 a 1050 m.
Produzir cafés especiais com o mínimo de impacto ao meio ambiente.
Estar entre as marcas mais lembradas pelo consumidor no quesito qualidade proporcionando a melhor experiência em apreciar um café especial.
Respeito ao meio ambiente, pessoas e colaboradores adotando práticas sustentáveis na busca de uma produção eficiente, responsável e ética. Rastreabilidade da produção e confiabilidade.
Somos apaixonados por café!
Desenvolvido por R10 Brasil