Descrição
Café especial torrado e moído, produzido de forma artesanal e exclusiva com os grãos de café arábica cultivados na propriedade situada aos pés da Serra da Mantiqueira, município de Andradas-MG, Região Vulcânica a uma altitude média de 950 m.
Após o processo de seleção dos melhores grãos, uma amostra do microlote segue para avaliação sensorial, atribuição de notas e verificação de qualidade, após aprovados, os microlotes seguem para torra e recebem o selo de qualidade e rastreabilidade da Região Vulcânica.
Nosso café se destaca pela doçura e leveza no paladar, sendo ideal para apreciar sem adição açúcar.
ANÁLISE SENSORIAL
Pontuação: 84 pontos SCA
Safra: 2021
Variedade: Catuaí Amarelo
Aroma: Cítrico
Notas: Cítrica Marcante, Chocolate e Cana de açúcar
Torra: Média Clara
Corpo: Encorpado
Acidez: Média
Secagem: Terreiro Suspenso
Avaliações
Não há avaliações ainda.